• 葫芦岛市人大常委会关于表彰优秀市人大代表的决定

    来源:本网     时间:2021-10-26       【 字体:

                   20211026葫芦岛市第六届人民代表大会常务委员会第二十八次通过 

        

      市六届人大三次会议以来,全体市六届人大代表在市委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕全市工作大局,强化思想引领,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,依法执行人大代表职务,为坚持和完善人民代表大会制度、推进我市经济社会发展献计献策,为人民群众办实事好事,开展了一系列卓有成效的工作。为表彰先进,树立典型,市人大常委会决定对马文峰等34名市人大代表进行表彰,授予优秀市人大代表称号。 

      希望受到表彰的优秀市人大代表,珍惜荣誉,再接再厉。全市各级人大代表要以受表彰的优秀人大代表为榜样,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,以有激情、敢创新、守清朗的奋斗姿态,充分发挥人大代表作用,做到民有所呼、我有所应,全力谱写葫芦岛高质量发展新篇章! 

      附件:2020—2021年度优秀市人大代表名单