• 市人大代表南票团开展集中视察活动

    来源:南票人大     时间:2022-06-17       【 字体:

      为进一步落实市人大常委会《关于开展2022年市人大代表专题调研工作的通知》,6月14日至15日,市人大代表南票团第一组组长黑利民、第二组组长单宝春分别带队视察我区光伏、碳素等行业发展情况,并召开座谈会。区人大常委会主任闵希伟、副主任李秋参加活动。  

     

     

      代表团先后实地视察了缸窑岭辽能南票新能源一期风电项目、南票丰达实业有限公司和葫芦岛金地矿业有限公司,每到一处,代表们认真听取相关负责人的介绍,详细了解企业的发展状况、遇到的困难和问题,并提出改进意见和建议。  

     

     

      座谈会上,代表们围绕视察情况和如何履行好人大代表职责作交流发言,并共同学习了《组织法》《代表法》《监督法》等法律法规,进一步增强了代表履职能力,为新一届人大代表熟悉工作、履行职责奠定坚实基础。 

      下一步,代表们将根据视察情况形成针对性强的意见建议,共同推动解决企业在发展中遇到的困难和问题,为进一步优化营商环境、实现高质量发展做出自己最大的贡献。 

      (南票区人大常委会  李  墨) 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:南票区十届人大常委会第三次会议召开