• 市人大常委会副主任、市总工会主席王忠平到连山区人大常委会督导工作

    来源:     时间:2020-07-27       【 字体:

            618日,市人大常委会副主任、市总工会主席王忠平带领市人大常委会社会建设委员会、研究室相关人员到区人大常委会就贯彻落实市委人大工作会议精神情况进行督导。会上,区人大常委会主任陈宝权汇报了区人大常委会贯彻落实市委人大工作会议精神情况及下步工作打算。区委书记刘永熙就进一步贯彻落实好市委人大工作会议精神提出了建议。市人大常委会副主任、市总工会主席王忠平在讲话中对连山区委、区人大常委会贯彻落实市委人大工作会议精神情况给予了充分肯定,认为连山区委、区人大常委会对贯彻落实市委人大工作会议精神高度重视,传达及时,措施得力,工作扎实。同时指出连山区人大常委会要提高政治站位,推进机构改革,要增强人大工作前瞻性,注重落实省市委人大工作会议精神,加大监督力度,进一步创新人大工作,积极践行社会主义核心价值观,推进孝道文化建设,为开创全市人大工作新局面作出贡献。

    连山区人大常委会副主任李洪军、罗敏、王洪光及区委办主任张建、区人大常委会办公室主任常绪宝参加了会议。

    连山区人大常委会  刘红侠)