• 连山区人大常委会主任陈宝权看望慰问疫情防控一线工作人员

    来源:     时间:2020-07-27       【 字体:

    212日,连山区人大常委会主任陈宝权分别到站前街道中物小区、水泥住宅小区、乌朝屯村、打渔山滨海公路疫情防控监测站走访看望慰问坚守岗位的一线同志,将温暖关怀送到他们中间,给一线的同志们加油鼓劲。

    陈宝权到封闭住宅小区以及村屯的疫情防控卡点,详细了解了卡点工作人员力量配备、应急值守、疫情排查、车辆人员管控措施落实以及后勤保障等情况,向坚守岗位的机关干部、公安民警、医护人员、村(社区)干部等致以崇高的敬意和亲切的问候,并叮嘱他们在做好疫情监测的同时,注意防寒保暖,做好个人健康防护措施。

    在打渔山联防联控监测站,陈宝权一行慰问了战斗在一线的工作人员,对他们不畏严寒、恪尽职守、连续作战的精神给予充分肯定,并要求现场工作人员要认真检查每一辆过往车辆,细化外来人员信息登记,确保行动轨迹可追溯。要坚决落实24小时值班制,科学合理安排班次和人员,果断出击、严防死守。陈宝权还叮嘱大家要强化自我防护意识,确保自身安全,继续鼓足干劲,为坚决打赢疫情阻击战贡献力量。   

    (连山区人大常委会  顾光伟)