• 葫芦岛市人大常委会任前公示公告

    来源:人选委     时间:2022-06-01       【 字体:

      根据《葫芦岛市人民代表大会常务委员会人事任免办法的规定,现将提请市人民代表大会常务委员会拟任法律职务人员的基本情况公示如下: 

      贺亚军满族,19662月出生,中共党员,大学学历19907月参加工作,现任市中级人民法院执行实施第一合议庭四级高级法官,拟任市中级人民法院审判员。 

      李军汉族,19782月出生,中共预备党员,在职研究生学历,法律硕士199911月参加工作,现任市人民检察院检察部级检察官,拟任市人民检察院检察员。 

      公示时间为5个工作日。在公示期间,社会各界人士对以上人员如有不同意见,可通过电话、信函、来访等方式于6917时前反馈到市人大人事选举委员会。如政治素质、任职资格、业务能力、廉洁自律、公正司法、依法办案等。电话和信函应署真实姓名并注明单位、住址和联系方式,以单位名义反映情况的应加盖公章。 

      联系电话:0429-3117782  18242920777 

      通信地址:葫芦岛市人大人事选举委员会(葫芦岛市龙湾大街5号,邮政编码:125000 

     

      202261日