• 市七届人大常委会召开第五次主任会议

    来源:本网     时间:2022-06-22       【 字体:

      622日下午,市七届人大常委会召开第五次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任黄晓霞主持会议,市人大常委会副主任王忠平、孙永兴、王连民参加会议,秘书长人选张贵昌列席会议。 

      会议讨论了关于个别代表的代表资格的报告;听取了市人大财经委、常委会预工委关于《葫芦岛市人民政府关于青山水库PPP项目补充协议重大事项的报告》的审议意见;听取了市政府关于葫芦岛市债务管理情况的报告和市人大财经委、常委会预工委关于市政府《关于葫芦岛市债务管理情况的报告》的审议意见;听取了市人大监察司法委关于市监委开展非法采运砂石监督调查处置专项工作的调查报告;讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》《辽宁省环境保护条例》实施情况的报告(草案);听取了市人大社会委关于我市贯彻落实《中华人民共和国消防法》情况的调研报告。 

      会议还讨论了人事任免事项。 

      会议决定,市七届人大常委会第三次会议于624日召开。