• 市人大常委会视察城区供热工作

    来源:本网     时间:2021-12-16       【 字体:

      1216日上午,市人大常委会副主任姜淑艳率领市人大常委会委员、环资城建委委员和部分市人大代表对我市城区供热工作进行视察。副市长马文志陪同视察。 

      视察组一行先后来到辽宁大唐国际葫芦岛热电有限责任公司、国能葫芦岛热电有限公司,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解供热设备运行、燃煤储备、换热站准备情况视察组一行还深入到龙港区龙湾街道新风社区、马仗房街道阳光社区部分居民家中,以及连山区连山街道欣蕗园社区、连西社区实地感受供热情况。     

      在随后召开的座谈会上,视察组听取了我市城区供热工作情况汇报,着重了解保供措施落实情况。视察组对我市积极应对今年煤炭市场供需紧张的严峻形势,全力做好储煤工作以及大力做好供热管网改造工作给予充分肯定。视察组指出,冬季供热工作是我市党政部门最重视的问题、社会各界最关切的问题、百姓最关心的问题,是重大民生工程、民心工程。供暖企业和相关部门要切实把供热工作作为头等大事来抓,认真贯彻实施《葫芦岛市城市供热条例》。要压实主体责任,强化工作举措,提升服务意识,安全优质供热,确保广大人民群众温暖过冬。