• 市六届人大常委会第四十七次主任会议召开

    来源:本网     时间:2021-10-25       【 字体:

      1025日上午,市六届人大常委会第四十七次主任会议召开。市人大常委会党组副书记、代理主任张海平主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任孟兆林,副主任姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。 

      会议听取市政府关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告提出问题处理结果的报告,听取市人大财经委、常委会预工委关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告提出问题处理结果报告的审议意见;听取市人大常委会代表工委关于市六届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的调查报告;讨论关于表彰优秀市人大代表的决定(草案);听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别市六届人大代表的代表资格的报告;讨论关于葫芦岛市第七届人民代表大会代表名额分配和选举时间的决定(草案);听取市人大法制委关于《葫芦岛市电动车管理条例(草案)》修改情况和主要问题的汇报;听取市人大法制委关于《葫芦岛市生活垃圾分类管理条例(草案)》审议结果的报告;听取市人大监察司法委关于七五普法工作情况的调查报告,讨论关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案);听取市人大财经委、常委会预工委关于优化营商环境条例贯彻落实情况的检查报告;听取市人大财经委、常委会预工委关于市政府《关于市六届人大常委会第二十七次会议审议意见研究处理情况的报告》的意见;听取市人大教科文卫委关于我市学前教育发展情况的调查报告;听取市人大民桥外委关于我市对外开放工作情况的调报告;讨论关于召开葫芦岛市第七届人民代表大会第一次会议的决定(草案)。会议还进行了人事任免事项。 

      会议决定于1026日召开市六届人大常委会第二十八次会议。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市人大常委会党组(扩大)会议召开