• 市人大常委会组织视察代表建议办理情况

    来源:本网     时间:2021-09-24       【 字体:

      924日上午,市人大常委会组织开展代表建议办理情况视察。市人大常委会党组副书记、代理主任张海平,副主任姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加视察。 

      市委常委、副市长冯英陪同视察,并汇报了市政府关于市六届人大四次会议代表建议办理情况。     

      视察组一行先后到葫芦岛东部垃圾焚烧发电综合处理厂、葫芦岛龙源采油配套设备有限公司玉皇商城,结合重点建议办理,实地查看了生活垃圾焚烧发电项目建设、企业科技创新、重点路段停车难治理等情况。 

      市六届人大四次会议期间,市政府共收到代表建议113件,截至目前,已全部办理完毕,按期办复率、满意率均为100%代表们对政府代表建议办理工作给予充分肯定,同时围绕城市建设与管理、科技创新等方面,提出了中肯、务实的建议、意见。  

      就进一步做好代表建议办理工作,视察组指出,要提高政治站位、尊重主体地位,对代表建议办理认识上再深化。要聚焦中心任务、回应群众关切,在强化建议办理成效上再攻坚。要凝聚广泛共识、形成整体合力,在提升建议办理水平上再发力,通过高质量办理代表建议助力葫芦岛经济社会高质量发展。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:选区划分的原则与注意事项