• 全市市县乡三级人大换届选举工作联席会议第一次会议召开

    来源:本网     时间:2021-07-23       【 字体:

      722日,全市市县乡三级人大换届选举工作联席会议第一次会议召开,市人大常委会党组副书记、代理主任张海平出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任孟兆林,市人大常委会秘书长王连民参加会议。 

      会议就换届选举工作中的一些重点问题进行沟通协调,进一步明确联席会议各成员单位职责。 

      会议强调,全市市县乡三级人大换届选举工作联席会议,是在市委领导下指导换届选举工作的重要平台,必须对市委高度负责,自觉把换届选举工作置于市委的统一领导下,切实履行好各自职责,充分发挥职能作用。要认清新形势,把握新要求,增强做好换届选举工作的责任感和紧迫感;要明确职责分工,压实工作责任,充分发挥联席会议的职能作用;要加强组织领导,强化密切配合,认真抓好换届选举各阶段各环节工作的组织指导监督。