• 市人大常委会机关召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上
    重要讲话精神会议

    来源:本网     时间:2021-07-13       【 字体:

      712日,市人大常委会机关学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神会议召开。市人大常委会党组副书记、代理主任张海平主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任孟兆林,副主任姜淑艳、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。 

      会议深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神;传达学习了全市学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神会议精神,并就做好贯彻落实工作作出安排部署。 

      会议强调,要把学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务。全体党员干部要切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,学深悟透,注重实效坚持党组成员讲学、支部研学、工作融学,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持党的全面领导坚定走好中国特色社会主义政治发展道路,坚持以人民为中心的发展思想,努力做到民有所呼、我有所应,不断增进人民群众福祉,推动社会各项事业高质量发展,在开启十四五新征程中贡献人大力量。 

      会议要求,要在持续学习中深入思考,在深入思考中积极谋划好工作。要认真对标对表中央、省委、市委各项工作部署和目标任务,找准找实做好地方人大工作的切入点、结合点,切实把习近平总书记七一重要讲话精神体现到人大的立法、监督、代表、决定、任免、换届选举等各项工作中。要在强化担当中抓好落实在加强人大自身建设上有新提高、在人大干部队伍建设上有新气象、在为民办实事好事上有新成效、在服务中心促发展上有新作为,为开创葫芦岛全面振兴、全方位振兴新局面出人大贡献。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会议