• 市人大常委会机关党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

    来源:本网     时间:2021-07-02       【 字体:

      71日上午,市人大常委会机关组织党员干部集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播 

      观看大会直播,大家聚精会神、心潮澎湃,无不为党的发展壮大和祖国的繁荣昌盛而骄傲和自豪。大家纷纷表示,通过收看大会实况,对我们党百年奋斗的光辉历程有了更清楚的认识,深刻感受党和国家发展的强劲脉搏,更加深刻地意识到没有共产党就没有新中国、就没有经济的繁荣富强和人民的幸福安康。人大工作是党的工作的重要组成部分作为党员干部、人大工作者,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、对党忠诚、践行宗旨、拼搏奉献,夯实价值坐标,当好合格党员,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,密切同人民群众的联系,充分发挥人大职能作用,为加快推进葫芦岛全面振兴、全方位振兴贡献智慧力量。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市六届人大常委会召开第二十六次会议