• 市人大常委会机关党员干部到市反腐倡廉警示教育馆接受警示教育

    来源:本网     时间:2021-06-07       【 字体:

      64日上午,市人大常委会机关党员干部到市反腐倡廉警示教育馆参观,接受警示教育。市人大常委会党组副书记、代理主任张海平,市人大常委会党组副书记、副主任孟兆林,市人大常委会副主任姜淑艳,市人大常委会党组成员、副主任王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加活动。 

      本次活动是市人大常委会机关党史学习教育活动的重点内容之一。在讲解员的带领下,市人大机关党员干部依次参观各个展区,学习了解中国古代监察史、党的纪律建设史、典型违纪违法案例,以及我市党风廉政建设和反腐败斗争经验成效。通过参观警示教育馆,全体党员干部以史为镜、以案为鉴,心灵受到震慑、思想获得净化、精神得到洗礼,提高了拒腐防变能力,进一步激发了干事创业的激情和动力。 

      活动中,全体人员在鲜红的党旗下重温入党誓词,表达对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。大家纷纷表示,通过此次警示教育强化了知敬畏、存戒惧、守底线的意识,更加深刻地认识到了全面从严治党永远在路上的重要意义。今后将进一步提高政治站位,自觉增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,做忠诚干净担当的表率,为市人大工作高质量发展添砖加瓦,以优异的成绩迎接建党100周年。