• 市人大常委会机关举行党史学习教育专题辅导讲座

    来源:本网     时间:2021-04-13       【 字体:

      412日上午,市人大常委会机关举行党史学习教育专题辅导讲座,引领机关全体党员共同学习中国共产党成立100周年来的宝贵历程、经验和成果,从党的百年历史中感悟思想伟力、汲取智慧力量、坚守初心使命。市人大常委会党组书记、副主任张海平,副主任孟兆林、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民现场聆听讲座。

      此次讲座特邀市委党校讲师团副团长、市委党史学习教育宣讲团成员丁泽辉主讲。丁泽辉奋斗百年路 共筑新辉煌为主题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义深刻铭记我们党践行初心使命的百年奋斗征程党的建设百年经验启示等方面作了生动而深刻的宣讲。 

      市人大常委会机关党员干部纷纷表示,要以此次党史学习教育讲座为引领,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育活动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,学习和运用党的历史经验提高治国理政本领,认真践行全心全意为人民服务宗旨,充分发挥人大职能作用履职尽责,以优异成绩庆祝建党100周年