• 市人大常委会机关召开党史学习教育动员大会

    来源:本网     时间:2021-03-26       【 字体:

     

      3月26日,市人大常委会机关召开党史学习教育动员大会。市人大常委会党组书记、副主任张海平出席会议并讲话,副主任孟兆林主持会议,副主任王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。 

      会议要求坚持以习近平总书记重要讲话精神引领党史学习教育,进一步增强政治责任感和使命感。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效。要准确把握党史学习教育重要原则、重点任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。 

      会议强调,要加强组织领导、创新学习方法,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要联系实际、积极担当,以学习教育成果促进人大履职提质升级。坚持统筹兼顾,突出人大特色,精心组织实施,把学习教育成效转化为依法履职的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。 

      会议介绍了市人大常委会机关开展党史学习教育具体工作安排与会人员共同观看了党史教育片《建党伟业》。