• 市人大常委会举行新闻发布会

    来源:本网     时间:2021-01-20       【 字体:

      119下午,市人大常委会举行新闻发布会。市人大常委会秘书长王连民就市六届人大四次会议的主要议程、日程安排、筹备情况进行了新闻发布。 

      市六届人大四次会议将于2021123日至25日召开。会议共有8项建议议程:听取和审议葫芦岛市人民政府工作报告;审查和批准葫芦岛市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案);审查和批准葫芦岛市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准葫芦岛市2020年财政预算执行情况和2021年预算(草案)的报告,批准葫芦岛市2021年市本级预算;听取和审议葫芦岛市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议葫芦岛市中级人民法院工作报告;听取和审议葫芦岛市人民检察院工作报告;选举。 

      市六届人大四次会议筹备工作全面贯彻落实中央八项规定及实施细则,严格执行省、市委关于两会疫情防控工作要求,坚持高效勤俭务实办会。目前大会各项准备工作正在紧张有序进行。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市六届人大常委会第二十四次会议召开