• 市六届人大常委会第二十四次会议召开

    来源:本网     时间:2021-01-20       【 字体:

      119下午,市六届人大常委会第二十四次会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张海平主持会议并讲话。副主任孟兆林、姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民及委员37人参加会议,符合法定人数。 

      市委常委、副市长张明谦,市监委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。 

      会议审议通过了关于召开葫芦岛市第六届人民代表大会第四次会议的决定;审议了市六届人大四次会议日程(草案);审议通过了关于补选个别市六届人大代表的代表资格审查报告;审议了市六届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、执行主席名单(草案)、副秘书长名单(草案);审议了市六届人大四次会议选举办法(草案);决定了市六届人大四次会议列席人员名单。 

      会议要求,要把党的领导贯穿于大会的全过程、各方面,确保中央和省市委决策意图顺利实现。要把疫情防控摆在更加突出的位置,坚决执行防疫安排,合力构筑最严密的防线,确保大会绝对安全。要把保持良好会风会纪作为重要保障,严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,遵守会议安排和各项要求,集中精力审议好各项报告、十四五规划2035年远景目标纲要,精心勾画未来五年乃至更长时期的宏伟蓝图,圆满完成选举任务,在市委的坚强领导下,共同努力把这次大会开成团结鼓劲、谋划发展、风清气正的大会,激励全市上下以更加饱满的精神状态投身十四五发展新征程,为加快实现葫芦岛全面振兴全方位振兴作出新的贡献。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市六届人大常委会召开第四十一次主任会议