• 市六届人大常委会召开第四十一次主任会议

    来源:本网     时间:2021-01-20       【 字体:

      119下午,市六届人大常委会召开第四十一次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任张海平主持会议。副主任孟兆林、姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。 

      会议听取了市人大财经委、常委会预工委关于市本级2021年预算涉及青山水库PPP项目审查意见的说明有关问题说明;审议了关于补选个别市六届人大代表的代表资格审查报告;讨论了市六届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、执行主席名单(草案)、副秘书长名单(草案)、监票人名单(草案)、列席人员名单(草案);决定了市六届人大四次会议主席台就座人员名单;讨论了市六届人大四次会议各代表团团长、副团长建议名单;讨论了市六届人大四次会议议案截止日期(草案)、选举办法(草案);讨论了关于召开葫芦岛市第六届人民代表大会第四次会议的决定(草案);决定了市六届人大四次会议工作进程。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市六届人大常委会召开第二十三次会议