• 市六届人大常委会召开第三十八次主任会议

    来源:本网     时间:2020-12-22       【 字体:

      1222日上午,市六届人大常委会召开第三十八次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任张海平主持会议。副主任施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。

      会议听取了市政府关于2020年市本级第二次预算调整方案(草案)的报告和市人大财经委、常委会预工委关于2020年市本级第二次预算调整方案(草案)的审查结果报告;听取了市政府关于市本级2021年预算安排情况的报告和市人大财经委、常委会预工委2021年市本级预算草案初步方案的初步审查意见;讨论通过了2018~2020年度优秀代表建议;听取了市人大法制委关于《葫芦岛市城市供热条例(草案)》审议结果的报告;审议了市人大财经委、常委会预工委关于我市营商环境建设情况的检查报告书面;听取了市人大财经委、常委会预工委关于葫芦岛市十三五规划纲要实施情况和十四五规划纲要编制情况的调研报告;听取了有关专门委员会《关于市六届人大常委会第二十次会议审议意见研究处理情况的报告》的意见;听取了有关专门委员会《关于市六届人大常委会第二十一次会议审议意见研究处理情况的报告》的意见;讨论了市人大常委会工作报告(草稿);讨论了市人大各专门委员会工作报告书面。会议还进行了人事任免事项。