• 张海平走访慰问抗美援朝志愿军老战士

    来源:本网     时间:2020-11-04       【 字体:

      113日上午,市人大常委会党组书记、副主任张海平,市人大常委会秘书长王连民,来到连山区站前街道宏基小区走访慰问我市抗美援朝志愿军老战士曹贤林,向他致以崇高敬意和亲切问候。

      在曹贤林老人家中,张海平与老人亲切握手交谈、详细询问老人的身体状况、生活情况,倾听英雄事迹,追忆峥嵘岁月。看到今年88岁的曹贤林老人身体健康、思维敏捷、乐观豁达,张海平感到十分欣慰。张海平说,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,按照党中央要求,各级党委政府走访慰问出国作战老同志具有持别的意义。党和人民永远不会忘记志愿军将士们的历史功绩。张海平要求,各相关部门要落实好各项政策,让老战士老同志安享晚年、颐养天年。 

       

        

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市六届人大常委会召开第三十七次主任会议