• 市六届人大常委会召开第三十七次主任会议

    来源:本网     时间:2020-11-03       【 字体:

       

      112日上午,市六届人大常委会召开第三十七次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任张海平主持会议。市人大常委会副主任姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,市人大常委会秘书长王连民参加会议。 

      会议听取了市政府关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告提出问题处理结果的报告,听取了市人大财经委、常委会预工委关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告提出问题处理结果报告的审议意见。听取了市人大财经委、常委会预工委关于审计查出突出问题整改情况跟踪监督工作实施方案的情况汇报。听取了市政府关于我市金融企业国有资产管理情况的报告,听取市人大财经委、常委会预工委关于我市金融企业国有资产管理情况的调研报告,审议市政府关于全市国有资产管理情况的报告。听取了市政府争取和使用国家特殊转移支付及专项债券工作情况汇报,听取市人大财经委、常委会预工委关于我市争取和使用特殊转移支付及政府专项债券的调研报告。听取了市人大常委会代表工委关于市六届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的调查报告。听取了市人大法制委关于《葫芦岛市城市供热条例(草案)》修改情况和主要问题的汇报。听取了市人大监察司法委关于全市民事审判工作情况的调研报告。听取了市人大社会委关于我市就业工作情况的调查报告。讨论了关于召开葫芦岛市第六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)。会议还进行了其他事项。 

      会议决定将于2020116日召开市六届人大常委会第二十一次会议。