• 省人大常委会脱贫攻坚调研组到我市调研

    来源:本网     时间:2020-10-22       【 字体:

      1020日,省人大常委会副主任,省总工会党组书记、主席杨忠林率队的省人大常委会脱贫攻坚调研组到我市,脱贫攻坚工作进行调研。市人大常委会党组书记、副主任张海平,副主任施民新,副市长马文志,市人大常委会秘书长王连民陪同调研或参加相关活动。

      期间,调研组一行先后深入兴城市碱厂乡碱厂村红山谷景区、白庙子村红南果树基地,实地调研脱贫攻坚工作,并召开调研汇报座谈会,听取我脱贫攻坚工作情况汇报。调研组对我脱贫攻坚工作给予积极评价和高度肯定,并就如何做好脱贫摘帽后续政策保障、脱贫成效巩固和可持续性,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,扶贫资金投入、管理和使用,加强脱贫攻坚好经验好做法总结宣传等方面提出意见建议。 

      近年来,我市认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,围绕两不愁三保障”,抓重点、补短板、强支撑深入推进精准贫、精准脱贫,全市脱贫攻坚工作取得了决定性进展。 

     

     

     

     上一篇:已是第一篇

     下一篇:市人大常委会组织市人大代表视察代表建议办理情况