• 市六届人大常委会召开第三十五次主任会议

    来源:本网     时间:2020-09-15       【 字体:

      914日下午,市六届人大常委会召开第三十五次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任张海平主持会议。市人大常委会副主任孟兆林、姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。 

      会议听取了市财政局关于葫芦岛市2020年上半年预算执行情况的报告和市人大财经委关于葫芦岛市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行与预算执行审议的有关情况汇报;听取了市人大财经委关于《葫芦岛市人民政府关于2020年青山水库工程建设有关情况的报告》审议意见;听取了市人大财经委关于《葫芦岛市人民政府关于签订青山水库PPP项目补充协议情况的报告》审议意见;听取了市政府《关于2020年市本级预算调整方案(草案)》的报告和市人大常委会预工委《关于2020年市本级预算调整方案(草案)》的审查结果报告;听取了市人大法制委关于《葫芦岛市文明行为促进条例(草案)》审议结果的报告;听取了市人大法制委关于《关于聘任于力等17人为立法咨询专家的决定(草案)》的说明;听取了市人大监察司法委关于全市检察机关开展公益诉讼情况的调研报告;听取了市人大农委关于我市三农工作情况的调查报告;听取了市人大教科文卫委关于我市社会办医疗机构发展情况的调查报告;听取了市人大民侨外委关于我市招商引资工作情况的跟踪调研报告;听取了市人大环资城建委关于《葫芦岛市城市供热条例(草案)》的审议意见的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国土地管理法》实施情况的报告;听取了市人大有关专门委员会关于市政府《关于市六届人大常委会第十九次会议审议意见研究处理情况的报告》的意见。 

      会议进行了人事任免事项等。会议决定于915日召开市六届人大常委会第二十次会议。