• 市六届人大常委会召开第三十二次主任会议

    来源:本网     时间:2020-06-22       【 字体:

      619上午,市委书记、市人大常委会主任王健主持召开市六届人大常委会第三十二次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任张海平,市人大常委会副主任姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,市人大常委会秘书长王连民参加会议。

      会议听取了市政府关于2019年市本级决算草案有关情况的汇报和关于2019年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作情况的汇报,听取市人大财经委、常委会预工委关于2019年市本级决算草案审查结果报告;审议通过《葫芦岛市人民代表大会常务委员会地方性法规实施情况报告办法;审议通过《葫芦岛市人民代表大会常务委员会立法咨询付酬办法;听取市人大监察司法委关于全市贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况的调报告;听取市人大农委关于全市农业产业化龙头企业建设情况的调报告;听取市人大教科文卫委关于《葫芦岛市文明行为促进条例(草案)》的说明;听取市人大民侨外委关于我市旅游实体经济发展情况的跟踪调研报告;听取市人大环资城建关于2019全市环境状况环保目标完成及污染防治攻坚战进展情况的调报告;听取市人大环资城建关于《葫芦岛市饮用水水源保护条例修正案(草案)》的说明;听取市人大社会建设委关于我市社会主义核心价值观及家风家教孝道文化情况的调研报告。 

      会议还进行了人事任免事项。 

      会议决定,葫芦岛市第六届人民代表大会常务委员会第十九次会议将于2020624日召开。