• 市人大常委会党组(扩大)会议召开

    来源:本网     时间:2019-05-30       【 字体:

      529下午,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张海平主持会议并讲话市人大常委会党组副书记、副主任孟兆林,市人大常委会党组成员、副主任兼秘书长孙永兴参加会议。市人大常委会副秘书长、机关各委办室主要负责同志和市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。

      会议传达学习了省委《关于全面梳理2018年省委、市委、省直党组(党委)履行全面从严治党主体责任存在问题情况的通报》及市委贯彻落实意见。研究了葫芦岛市人大常委会机关部门工作实绩考核实施办法(修改稿)和2019年葫芦岛市人大常委会机关各部门工作实绩考核实施细则。 

      会议要求,各党组成员和机关各委办室主要负责同志要高度重视全面从严治党主体责任的落实,始终坚持把这项工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。对《通报》中指出的问题,要进行对照查摆,制定好整改台帐,进一步明确责任,层层传导压力,落实各项整改责任。要切实增强常委会党组2019年全面从严治党主体责任工作计划的指导性、计划性和可操作性,确保全面从严治党主体责任落到实处。