• 市人大民侨外委对我市旅游实体经济发展情况进行调研

    来源:民侨外委     时间:2019-04-16       【 字体:

      为推动我市旅游实体经济和旅游业健康发展,根据市人大常委会工作安排,市人大民侨外委于4月9日至12日对我市旅游实体经济发展情况进行调研。市人大常委会副主任王忠平带队,民侨外委组织专委会委员及部分基层市人大代表围绕我市旅游实体经济发展现状和规划以及在促进我市旅游实体经济发展工作中存在的短板和问题进行了深入调研。  

      调研组听取了市、县两级政府相关工作情况汇报,深入兴城市、绥中县、龙港区等15个景区景点和旅游企业进行实地考察、座谈,代表和委员们也深受启发,踊跃发言,建言献策。  

      王忠平强调,经济新常态下,旅游业已经并将进一步发挥产业融合剂的作用,给其他产业带去新的市场、新的方向和新的商业生命周期。通过此次调研,希望委员、代表也要共同为旅游发展呼吁、发声,多提宝贵建议,推动良好的发展,真正解决好当下,为今后做铺垫。