• 市人大常委会机关党风廉政建设工作会议召开

    来源:本网     时间:2019-02-27       【 字体:

      2月26日,市人大常委会机关2019年党风廉政建设工作会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张海平出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任孟兆林主持会议。市人大常委会副主任姜淑艳,市人大常委会党组成员、副主任施民新、王忠平,市人大常委会党组成员、副主任兼秘书长孙永兴出席会议。

      会议传达了习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委四次全会主要精神;传达学习了中共葫芦岛市第五届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

      会议要求,进一步提高政治站位,确保党中央、省市委关于全面从严治党的决策部署在市人大落地生根;进一步加强理论学习,不断提升机关全体党员干部的政治理论素养;进一步强化政治建设,始终做到把政治纪律和规矩挺在前面;进一步压实主体责任,把党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进;进一步强化责任担当,推动党建工作与中心工作的深度融合。

       会上,市人大常委会党组书记与机关党委书记、驻市人大机关纪检监察组组长、机关各委办室负责人签订了党风廉政建设责任书。驻市人大机关纪检监察组参加会议,并结合纪检监察组的职责,就推进2019年市人大机关全面从严治党向纵深发展提出具体要求。