• 市人大法制委召开委员座谈会

    来源:     时间:2020-08-04       【 字体:
         8月16日,市人大法制委委员召开座谈会,对《葫芦岛市畜禽养殖污染防治条例(草案)》征求意见建议。市人大法制委主任委员刘国权主持会议。

        会上,市人大法制委副主任委员张彦介绍了在《葫芦岛市畜禽养殖污染防治条例(草案)》经市人大常委会一次审议后,法制委进一步调研和征求各方意见建议的情况,并对形成的《<葫芦岛市畜禽养殖污染防治条例(草案)>修改情况和主要问题的汇报》做了具体说明。    

        与会的法制委委员,针对新修改的《条例(草案)》文本和修改情况和主要问题的汇报,充分发挥了个人观点建议和意见科学精准,切合实际,法制委将充分研究和采纳各位参会人的意见和建议,进一步完善该《条例(草案)》,使之更加适合我市经济发展的地方污染防治。【法制(法工)委供稿】