• 市人大机关驻村工作队2018年度工作取得优异成绩

    来源:农业与农村委     时间:2019-02-20       【 字体:

      2月13日上午,我市召开全市脱贫攻坚大会,深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述和重要指示精神落实全国扶贫开发工作会议、全省脱贫攻坚大会精神,总结2018年工作,安排部署2019年工作任务,对脱贫攻坚工作中贡献突出的集体和个人进行表彰,确保全市如期打赢脱贫攻坚战。会议宣读了《关于对全市脱贫攻坚工作贡献突出的集体和个人通报表扬的决定》。市人大机关驻村工作队被授予优秀驻村工作队,周云威同志被授予优秀第一书记荣誉称号。

      会后,市人大机关驻村工作队3名同志表示,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,人大机关工作队一定要认真学习贯彻此次会议精神,学习先进集体、先进个人的做法和经验,认真查找工作当中的问题和不足,仔细做好脱贫攻坚中的基础性工作,咬定目标、担当实干,以开局就是决战、起步就是冲刺的状态,拧成一股绳、搏尽全身力,坚持打赢脱贫攻坚战,如期向党和人民交上一份满意的答卷,向新中国成立70周年献礼。