• 为了春回大雁归

    来源:人选委     时间:2022-02-21       【 字体:

    ——记葫芦岛市人大代表杨录真 

        

      28日,面对突如其来的绥中疫情,市人大代表、啄木鸟漆业有限公司董事长杨录真,在做好自己企业员工自身防疫工作的同时,积极响应葫芦岛市委市政府抗击疫情的工作号召,第一时间紧急筹备物资支援绥中抗疫前线,尽自己最大的能力帮助家乡度过难关。截止到目前,啄木鸟漆业有限公司通过各种渠道,已向绥中抗疫一线工作人员捐款捐物达12万元捐赠抗疫物资6万余元,为助力葫芦岛市疫情防控,配合绥中家乡抗疫事业贡献了企业的一份力量。 

      作为招商引资来我市投资办厂的企业家,杨录真深有感触地说,当年我来葫芦岛市兴业办厂,就是看好了东戴河这块风水宝地。啄木鸟漆业有限公司十多年成长的路途中,始终得到了绥中县委县政府领导的大力支持和关爱。现在,家乡受到了疫情的侵袭,关键时刻,作为人大代表,作为民营企业家我们一定要挺身而出,回报社会。 

      渤海冰融,蒸山花开,同气连枝,共盼春来。正像杨录真说的那样,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。只要我们坚定信心、守望相助、共克时艰,必将迎来暖阳遍地,春暖花开。