• 人大代表在行动系列之九:人大代表心系人民 爱心捐赠共抗疫情

    来源:     时间:2020-07-20       【 字体:
     系列之九:

    许红艳:人大代表心系人民  爱心捐赠

    共抗疫情

     

    船的力量在帆上,人的力量在心上。面对新型冠状病毒疫情的严峻形势,龙港区人大常委会发出倡议,号召各级人大代表积极响应国家号召,坚守岗位、牢记使命,尽职尽责、担当作为,积极投身疫情防控工作。

    217日,市人大代表、绥四建设工程集团有限公司项目经理许红艳,通过龙港区红十字会向龙港区政府捐赠人民币10万元,驰援战斗在防控第一线的基层工作人员,为抗击疫情贡献积极力量。

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,许红艳看到龙港区委区政府为抗击疫情做了大量超负荷的工作看到龙港区人大常委会为共抗疫情向人大代表提出的倡议看到社区、村和机关工作人员加班加点工作,努力坚守岗位,作为一名人民选出来的人大代表,内心充满了感激和感动。她说,抗击疫情,人大代表责无旁贷,既然不能到一线战斗,那就换一种方式参与其中,希望在这个寒冷的冬天,给基层工作人员带去一丝温暖 同时更要积极行市、区人大常委会的号召和倡议 ,带头提高政治站位,带头密切联系群众,带头加强自我保护,大事面前显担当,努力践行一名人大代表的初心和使命,为打赢这场战贡献一份力量。

     

    (市人大研究室)