2019年3月19日 星期二
首页 | 人大概况 | 人大要闻 | 决议决定 | 代表大会会议 | 常委会会议 | 主任会议 | 立法工作
监督工作 | 代表工作 | 人事任免 | 规章制度 | 人大宣传 | 理论研究 | 代表风采 | 自身建设 | 县(市)区人大

当前位置:

首页 >> 人大要闻 >> 市六届人大二次会议党员代表大会召开

市六届人大二次会议党员代表大会召开

葫芦岛人大网   作者:admin   来源:本站   浏览字号:[     ]   打印本页   关闭窗口

    1月8日下午,市六届人大二次会议党员代表大会召开。市委书记王健出席会议并讲话。市委副书记严喜鹤主持会议,市委常委、组织部长蹇丹在会上宣读了市六届人大二次会议临时党组、各代表团分党组名单,并作相应说明。
    王健在讲话时要求各代表团分党组在大会临时党组的领导下,团结和带领党员代表,带头贯彻落实省委意图和市委要求,圆满完成大会各项任务。
    王健强调,要提高政治站位。大会临时党组织和全体党员代表要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,全身心投入到会议中来,团结带领全体代表共同完成大会预定的各项任务。
    王健强调,要认真履行职责。大家要从全市大局出发,充分发挥好党员代表带头议大事、献大计的重要作用,带头听取和审议好各项工作报告,积极建言献策。各位党员代表要强化联系沟通,加强与党外代表的团结与交流,认真倾听和收集非党代表的意见和建议,使党和政府的决策部署上升为人民群众的共同意志。要与党外代表共商发展大计,共谋发展。大家要坚持党性原则,在会议期间既要正确行使民主权利,又必须严格按组织意图办事。大会临时党组、分党组要充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,把这次大会选举工作当作一项重要的政治任务来完成,确保选举工作顺利进行,确保顺利实现组织的人事安排意图。王健强调,要严守纪律规矩。大会临时党组要积极履行职责,把讲政治放在首位、把纪律规矩挺在前面,全面掌握大会动态。党员代表要带头遵守政治纪律,帮助做好思想政治工作,坚决维护市委权威,坚决贯彻组织意图。每位党员代表要带头遵守中央八项规定精神,严格按照会议日程安排,按时参加各项活动,保证大会各项议程和活动顺利进行。

葫芦岛市人民代表大会常务委员会办公室   投稿信箱: